Обучение в онлайн-школах

Обучение в онлайн-школах

Обучение в онлайн школах является популярным направлением инфо-бизнеса. В интернете можно встретить тысячи различных курсов, мастер-классов, тренингов, коучингов и т.п.

Подавляющее большинство из них предлагают освоить кучу знаний и получить навыки для того, чтобы заработать в интернете свой первый миллион.

Рекламные заголовки обещают нам миллион за 5 дней, надо только купить курс и быстренько его пройти. Все сделать как сказано в уроках. На этом и стоит обучение в онлайн школах сегодня.

Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.

Сколько стоит информация?

Мы достигли такого уровня информированности через интернет, что достаточно в поисковике забить свой вопрос и вам вывалится целый ворох информации. Эту информацию освоить в полном объеме физически невозможно.

Все тренинги
Все тренинги

И вся эта информация нам с вами достается абсолютно бесплатно. Вот только есть одна проблемка. Информацию поисковик преподносит нам абсолютно в беспорядочном виде.

Как ее упорядочить и разложить по полочкам? Как отфильтровать ненужный хлам? Именно эту работу и выполняет автор курса или иного инфопродукта. Мы платим ему именно за эту ценность, но не за саму информацию. Информация в этом случае ничего не стоит.

Онлайн обучение и онлайн образование

В чем разница между этими понятиями? Обучение не всегда преследует цель дать обучаемым полный набор знаний. Кроме знаний или вместо знаний, обучение может иметь целью привитие навыков в чем-то.

При этом не обязательно обладать глубинными знаниями в этой сфере. Возьмем для примера следующую ситуацию.

Вы хотите научиться кататься на горных лыжах. Что вам нужно сделать? Изучить как устроены лыжи и горная лыжная трасса? Конечно же нет! Вы пойдете к тренеру, и он вас научит. Получается, что вы достигнете результата.

Так вот какой вывод из сказанного следует. Обучение – это не всегда получение знаний. Это еще или просто результат. И результат этот не обязательно содержит знания.

Как заработать миллион?
Как заработать миллион?

Онлайн обучение упрощает процесс. Обучение в онлайн школах становится более доступным. Научиться кататься на горных лыжах можно и в онлайн режиме. Был бы только хороший образовательный материал и прилежный ученик.

Онлайн образование подразумевает получение образования по государственным стандартам с получением соответствующей специальности и квалификации. По результатам выдается документ установленного образования.

Как заработать миллион?

Действительно ли инфокурсы дают такую возможность при прохождении того или иного курса? Нет, далеко не так все. Никто не берется отвечать за результат онлайн обучения. Если мы видим гарантии возврата денег, то они все сопряжены с определенными условиями.

Обучение в онлайн школах
Обучение в онлайн школах

Покупая различные инфопродукты, необходимо понимать, что достижение обещанного результата зависит только от вас. Вы достигните результата, если будете следовать простому алгоритму – знать – уметь – делать.

Только если вы что-то делаете для достижения своей цели, можно достичь желаемого результата.

 

Коучинг Крестинина
Проверь коучинг Крестинина. Врет или нет? Жми на картинку!

Text.ru - 100.00%

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх