Заработок на парнерках01

Заработать на партнерских программах

Заработать на партнерских программах является наиболее распространенным способом получения дохода в интернете. В тоже время он является и чуть ли не единственным способом преуспеть в интернете для людей, которые не имеют собственного востребованного продукта, но уметь продавать в принципе. И совсем неважно что это будет за продукт.

Интернет предлагает нам огромное количество способов заработка. Очень часто, да что там говорить, практически всегда в предложениях звучит пресловутая фраза: Сделать сотку в месяц (внеделю, и даже в день) – да легко! И много людей на это ведется!

Как на самом деле?

Как все выглядит на самом деле, видимо вы догадываетесь. Лишь только кропотливый труд приводит к результату. Знать и уметь нужно довольно много, а делать еще больше. Так что, надо быть готовым ко всему. Если у вас нет хотя бы первичных навыков по продвижению интернет-ресурсов в сети, то начинать придется с азов. Любой проект начинается с поиска ответа на вопрос: что будем продавать?

Заработать на партнерских программах

Как правило, многие “учителя” рекомендуют выбрать так называемую нишу. Обучение в онлайн школах не всегда соответствует нашим ожиданиям. И тут вываливается длинный перечень возможных продуктов. Под продуктом я понимаю как товары и услуги, так и информацию и обучение. То есть все то, что можно продавать как партнерский продукт.

Считаю, что это не совсем верный подход. Так можно ставить вопрос только перед теми людьми, которые в принципе умеют продавать. Неважно что это, просто умеют и все!

Схема заработка в интернете на партнерских продуктах

Она до смешного проста. Берем продукт, на реализацию которого собственник разработал партнерскую программу. Вотупрощенно выглядит это примерно так:

  • Подбираем партнерскую ссылку в интернете.
  • Создаем свою ценность к этому продукту в виде ее продвижения в интернете (и не только)
  • Получаем свое вознаграждение.
Схема заработка на партнерках
Схема заработка на партнерках

Ценность в партнерской программе

 

Что может значить? Все дело в том, что любой бизнес в идеале представляет собой создание какой-либо ценности для людей, которую он и продает. А что в партнерской программе продают партнеры?

К сожалению, многие партнеры считают, что они продают партнерский продукт. Это далеко не так.

   Партнер продает свою услугу собственнику по продвижению его продукта на рынке. Чем более качественно и эффективно он это делает, тем больше и зарабатывает.

Как научиться создавать эту ценность, а не «впаривать» продукт любыми путями, помогают различные обучающие курсы, программы, тренинги, коучинги.

Рекомендую пройти коучинг Игоря Крестинина «Множественные источники дохода».

Множественные источники дохода
Множественные источники дохода

Узнать больше
Можно ознакомиться с видео, в котором Игоь Крестинин беседует со своим выпускником.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх